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笠間のお菓子教室 L'atelier plume blanche
3月のレッスンメニューのご案内
暖かい日ももう間近♡
春らしいケーキをご用意いたしました。
レッスンメニューのご案内、毎度遅くなってしまい申し訳ありません・・

日程と合わせて、ぜひご確認お願いいたします。

基礎Menu
シュス 
shuss.jpgシュス

ケーキ作りの基本とも言えるジェノワーズを、ふんわりしっとりと焼き上げていただきます。
シュトロイゼルというざくざくとした食感のサブレ生地に甘酸っぱいフランボワーズのジャムを塗ってお味のアクセントに。
さらに、フレッシュチーズ・フロマージュブランのムースを間にサンドしていきます。
基礎メニューでは、大好きなケーキです。
まだ、レッスンを受けてらっしゃらない方はぜひ。


仕上がりサイズ・・・15cm 丸型


日程
2月 14日(木) 10:00~  18:30~
  31日(日) 10:00~
   

レッスン料金 4500円


季節のお菓子クラス
抹茶と苺のムース 
DSC_0304.jpg

春らしいケーキにとてもぴったりのアントルメです。
苺のムースと抹茶のムースを2層にし、外側は、苺のジャムをサンドした生地でしましまに。
たっぷりの苺を飾って頂きますね。

仕上がりサイズ・・・15㎝丸型


日程
3月  2日(土) 13:30~
    14日(木) 18:30~
    16日(土) 10:00~


レッスン料金 4500円

上級Menu
ローズ香るチーズタルト 
ココアのタルト生地にチーズを流してチーズタルトを。そのうえには、フランボワーズのムースにほんのりとバラの香りつけ♡
さらに、チーズクリームを絞って仕上げます。
バラの香りは、お好みで入れなくても大丈夫です☆

申し訳ございませんが、写真は少しお待ちください・・・

3月  7日(木) 10:00~
    14日(木) 10:00~
    16日(土) 10:00~


レッスン料金 5500円





入会金はいただいておりませんので、単発でのご参加も歓迎です。
ご予約・お問い合わせは下記アドレスまでお待ちしております
初めての方はお申し込みはこちらからどうぞ
L'atelier plume blanche


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